Tipo
Vinho Verde DOC
Ano
N/A
Castas
60% Vinhão, 30% Borraçal e 10% Espadeiro
Teor Alcóol
10,5%
Cor
Rubi carregado
Aroma
Clássico e carácter moderno
Paladar
Equilibrado e persistente.
Harmonizações
Pratos de carne, principalmente grelhados e assados, em qualquer estação do ano. Também aconselhável para peixes mais gordos, sardinhas assadas, feijoadas.
Temperatura
Entre 12° e 14°C.
O Naperão Tinto reflete a vivacidade e frescura das paisagens características do Norte de Portugal, de onde é originário e dispõe de características organoléticas únicas em todo o mundo, que fazem dele um “vinho multicultural” adaptável a todas as circunstâncias e eventos de carácter social. Contém sulfitos
CONCURSO DA REGIÃO DOS VINHOS VERDES 2015 (PORTUGAL)
Medalha de Ouro
• CONCURSO DA REGIÃO DOS VINHOS VERDES 2012 (PORTUGAL)
Medalha de Ouro
Avaliações
Ainda não existem avaliações.